【編輯推薦】第四屆台灣網誌青年運動會即將舉辦 開始接受報名

2008.07.17 by
數位時代
【編輯推薦】第四屆台灣網誌青年運動會即將舉辦 開始接受報名
以往都在三、四月間所舉辦的台灣網誌青年運動會(簡稱 BoF ),今年將於八月三日星期天假台北市信義區的四四南村舉辦,這是一個讓部落客們廣泛參...

以往都在三、四月間所舉辦的台灣網誌青年運動會(簡稱 BoF ),今年將於八月三日星期天假台北市信義區的四四南村舉辦,這是一個讓部落客們廣泛參與互動、交流的實體活動,也被喻為是台灣部落圈的年度一大盛事。

台灣網誌青年運動會創辦於 2005 年,至今已堂堂邁入第四個年頭,今年的主題是「 24H.M@sh.Up.Party!混搭.狂歡.派對!」,強調由部落客們來共同 Mash Up ,一起參與部落客慶祝創新自由的24小時!活動將從八月三日早上九點啟動,一直延續到晚上十點,同時也會搭配網路視訊和文字轉播,以便利來自世界各地關心此活動的部落客們共同參與!

今年的議程,包括網路公益講座打造未來媒體Demomo Show 鄉民網路創意展兩人創業小聚Punch Party 6 以及獨立文化等精彩的內容,另外大會還將邀請來自馬來西亞與大陸的部落客,以「笑談華文部落格江湖二三事」為題共同發表演說。有興趣參與本次活動的朋友,請關注台灣網誌青年運動會網站上的報名資訊

每日精選科技圈重要消息