蘋果首家Apple Store在中國北京成立

2008.07.21 by
數位時代
蘋果首家Apple Store在中國北京成立
向來被全球蘋果迷所熱愛的 Apple Store ,最近終於也進軍中國市場,繼不久之前於澳洲雪梨開店後,上週末蘋果公司也在北京三里屯靠近工人...

向來被全球蘋果迷所熱愛的 Apple Store ,最近終於也進軍中國市場,繼不久之前於澳洲雪梨開店後,上週末蘋果公司也在北京三里屯靠近工人體育場的地段,成立了大陸第一家 Apple Store ,也將獨特的蘋果消費體驗帶給許多風迷蘋果產品的大陸朋友。

北京 Apple Store 的外觀係以玻璃帷幕打造,和世界各地的蘋果零售商店並無二致。一樓主要陳列蘋果電腦iPod 等音樂相關產品,二樓則主要提供蘋果產品配件的銷售和一個名為 Genius Bar 的免費諮詢、講座之場域。據悉目前蘋果公司在七個國家經營 219 家 Apple Store ,但並未包括台灣。

每日精選科技圈重要消息