【編輯推薦】富士軟片與任天堂合作透過Wii訂購的相片列印服務

2008.07.29 by
數位時代
【編輯推薦】富士軟片與任天堂合作透過Wii訂購的相片列印服務
富士軟片(Fujifilm)宣布,與任天堂合作一種透過Wii上網連線,訂購相片與名片的訂閱服務,只要透過Wii的介面輕鬆選擇,透過網路傳輸到...

富士軟片(Fujifilm)宣布,與任天堂合作一種透過Wii上網連線,訂購相片與名片的訂閱服務,只要透過Wii的介面輕鬆選擇,透過網路傳輸到富士軟片沖印中心,就能輕鬆坐在家中收到自己設計的相片,提供高品質的沖印服務給Wii使用者。

此項新服務透過Wii裡的 Digital Print Channel,可以先將SD卡放入Wii主機,再連上網路訂購,包括三項服務:

一、寫真板:A4大小,可以選擇一張寫真板上印五張、六張或八張,價格為2,480日圓,寫真板超過六張並免費裝訂為寫真集。

二、正方形照片:15.2乘以15.2公分、價格為1,575日圓。

三、照片名片:9.1×5.5公分,一盒三十張500日圓,可以選擇喜歡的任天堂角色人物放入名片(例如馬利歐)。

只要在家中透過Wii連上網路之後線上訂購,以信用卡支付沖洗費與運費,就能讓自己或親友在家中收到富士軟片快遞來的成品。(撰文=文及元、編輯=張恩溥)

每日精選科技圈重要消息