Flickr創辦人Caterina Fake投身新創事業

2008.08.01 by
數位時代
Flickr創辦人Caterina Fake投身新創事業
2004年, Stewart Butterfield 和他的夫人 Caterina Fake 攜手打造了全球最受歡迎的相片分享網站 Flic...

2004年, Stewart Butterfield 和他的夫人 Caterina Fake 攜手打造了全球最受歡迎的相片分享網站 Flickr ,隔年雖然以 3500 萬美元的代價被雅虎所收購,但這對創業夫妻檔仍選擇留在雅虎陣營,共同為 Flickr 的廣大用戶們服務。

先前傳出這兩位 Flickr 的創辦人相繼離職,一時之間令許多 Flickr 會員感到錯愕不已。最近傳出 Caterina Fake 異動的消息,從她的部落格上得知她將投身一家名為 Hunch 的新創企業,並擔任產品長( CPO )一職。

據傳 Hunch 將從事有關網路應用軟體服務的開發,在 Fake 加入之後也可望快速拓展知名度,且讓我們拭目以待。(整理、編輯=鄭緯筌

每日精選科技圈重要消息