爆笑 熱血 長不大的死小孩

2008.01.01 by
數位時代
爆笑  熱血  長不大的死小孩
什麼叫「熱血」?就是把一些小事做得很認真,或是對感興趣的事不顧一切地去做,這就是所謂的熱血吧! 我○四年開始寫部落格,因為當時在雜誌社工作...

什麼叫「熱血」?就是把一些小事做得很認真,或是對感興趣的事不顧一切地去做,這就是所謂的熱血吧!
我○四年開始寫部落格,因為當時在雜誌社工作,總覺得不能寫自己想寫的東西,所以架了一個站寫文章。取名「司林巴地SLIMBODY」,是因為當時《台灣霹靂火》很紅,就拿裡頭的「司林巴地」來命名。

我喜歡快樂的事,平常喜歡打棒球、籃球,還喜歡看快樂的電影。半年前將部落格文章出書之後,最近一直被人認出來。像上次去參加野台開唱,台上的樂團丟簽名球給聽眾,總共就只有兩顆,剛好就給我拿到了一顆!就在這時候,後面有兩個女生拍拍我,指著我手上的球說:「那個簽名球可不可以給我?我知道你是史丹利。」那時好在朋友搭救,直接把球拿走,不然我可能真的會把球給她們。

另外,因為最近把失戀寫在部落格上,因此有路人看到我,直接拍我的肩膀說:「加油喔!」我只好尷尬地點頭說謝謝。其實我本人沒那麼好笑啦,只是個長不大的死小孩,會失戀也是因為這樣。(口述=史丹利  整理=羅之盈  攝影=張與蘭) 

史丹利  30歲,著有《史丹利 一定要熱血》,本人比文章務實一點點,對世界的觀察很歡樂,是個討人喜愛的諧星。部落格網址:blog.roodo.com/rasheed、tw.myblog.yahoo.com/arsablue-stanley。 

史丹利Blog走紅強項 
平易近人的搞笑功力 
細膩歡樂的觀察世界 
第二個人氣部落格
 

每日精選科技圈重要消息