Facebook宣佈會員突破一億人大關

2008.08.27 by
數位時代
Facebook宣佈會員突破一億人大關
(圖說:Facebook 獨領風騷)在最近的這波社群網站風潮中, Facebook 大有獨領風騷之姿。根據前陣子美國市場調查公司 co...

Facebook 獨領風騷
(圖說:Facebook 獨領風騷)

在最近的這波社群網站風潮中, Facebook 大有獨領風騷之姿。根據前陣子美國市場調查公司 comScore 所公布的最新社群網站流量數據, Facebook 不僅以 1 億 3200 萬不重複到訪人次,確定成為全球最大的社群網站。而且, Facebook 的全球化策略做得很好,目前已有接近七十種語言版本供各國會員來挑選使用。

Facebook 的喜訊還不止於此,根據該公司平台部門主管 Dave Morin 本週一在網路上所公佈的訊息,

Facebook 的全球註冊會員數已經悄悄突破一億人大關了!

雖然 MySpace 早在 2006 年的時候就達到同樣的會員數,但這終究是難能可貴的紀錄。

每日精選科技圈重要消息