2007 科技人 短期進修完全指南

2006.12.01 by
數位時代
2007  科技人 短期進修完全指南
眼前有做不完的工作、永遠無法實現的夢想,回顧一年的行事曆,是否忘了給自己休息再出發的機會?顧及現代人只有愈來愈忙的生活步調,全球正興起短...

眼前有做不完的工作、永遠無法實現的夢想,回顧一年的行事曆,是否忘了給自己休息再出發的機會?

顧及現代人只有愈來愈忙的生活步調,全球正興起短期進修風潮,短則2天,多則1星期到3個月,進修不再動輒1、2年,2007年有三大新趨勢,正改變全球在職人的進修型態。

微涼楓紅的秋季正準備退場,台積電董事長張忠謀、宏達電執行長周永明結束美國波士頓進修課程,結束在異地的短期充電。連手握上億元資金的大老闆都要抽空進修,遑論爾等凡夫?

《數位時代雙週》延續去年的科技人熱門進修課程100專題,今年更深入美國校園,與美東、美西三大學院的進修部執行長深入訪談,第一手報導2007年最新三大趨勢,讓進修更省時方便,也更多元、精準。編輯部更嚴選橫跨8大類、80堂課程,科技人一圓出國進修夢,不再遙不可及 

 

每日精選科技圈重要消息