【今日網摘】Macworld 2009 Keynote 沒有太大的驚喜

2009.01.07 by
數位時代
【今日網摘】Macworld 2009 Keynote 沒有太大的驚喜
眾所期待的 Macworld 2009 首次換上 Phil Schiller 上台,陸續的發表新「17-inch MacBook Pro U...

眾所期待的 Macworld 2009 首次換上 Phil Schiller 上台,陸續的發表新「17-inch MacBook Pro Unibody」、「iLife '09」、「iWork '09」、「iWork.com」與「Mac Box Set」等產品,但是猜測中的新 Mac mini 、iPhone Nano 都未出現,並未讓人感到太多的驚喜,只有一些像是最高8小時的高電池續航力以及Faces(臉部辨識),曾引起些微的驚嘆!

Live Blog:Macworld 2009簡報實況轉播
Phil開始闡述Mac作業系統,並且暗示這可是我們今天要宣布的主題。「去年Mac作業系統為Apple的歷史寫下了輝煌的一頁,」他說道,「其成長速度超越整個產業成長,可以說是Apple前所未有的最優良產品線。」

小總結:MacWorld 2009 沒有的東西
最後一次的 MacWorld 結束了,謠傳的東西都沒有出來,這次 MacWorld 沒有什麼重點,除了 iTunes 要賣 DRM Free 算好一點,其他也很一般呢,沒有什麼爆點的新產品呢!

Macworld Expo猜猜樂,謎底即將揭曉
Macworld Expo向來是Mac世界中最重要的大型同樂會,不論是Mac愛用者、大大小小的供應商,在此齊聚一堂,相互激盪出各種商機與主意。而Apple所設立的攤位與傳統的Jobs式演說,無疑地已成為Macworld Expo的指標。問題是,Macworld能夠沒有Apple的參與嗎?今年將是有史以來沒有Apple出席的Macworld Expo嗎?

每日精選科技圈重要消息