【今日網摘】網路ATM 不再受限IE only!

2009.01.09 by
數位時代
【今日網摘】網路ATM 不再受限IE only!
長期只能利用IE開啟的網路ATM功能,讓許多不使用IE瀏覽器的人感到果擾,明明是在同一個視窗下可以執行的動作,卻要因為瀏覽器不同而再開一個I...

長期只能利用IE開啟的網路ATM功能,讓許多不使用IE瀏覽器的人感到果擾,明明是在同一個視窗下可以執行的動作,卻要因為瀏覽器不同而再開一個IE的視窗,好讓網路ATM可以順利進行。玉山銀行首推將支援Firefox、GoogleChrome、Opera等瀏覽器,讓網路ATM更便於執行。下一步,會有人推出MAC也可以使用晶片讀卡機,在MAC上執行相關的功能嗎?

玉山銀行好樣的!WebATM終於可以在非IE上使用
終於有銀行願意做出來了,每次遇到WebATM時,總是要打開Internet Explorer才能轉帳,現在終於可以用Firefox 2/3、Google Chrome、Opera 9.6等瀏覽器使用。

網路金融不是只有IE

國內資訊廠商,習慣使用只能用於IE的非標準技術,導致許多網站只能在IE下才能順利地開啟及使用,造成許多非IE的使用者相當大的困擾與無奈。尤其是需要使用「晶片讀卡機」的功能,幾乎是非IE不可。這是許多人一直被IE所綁架的主要原因。

如何使用網路ATM
使用網路ATM時,為了保障使用者資料安全,可能需要做密碼確認的手續會不只一次。只要記住用滑鼠點選隨機數字鍵,不要用鍵盤,還有其他網路安全注意事項,最後一定要記得『不用的時候,卡片一定要拔除』,就可以安心使用啦。

每日精選科技圈重要消息