【今日網摘】Taipei Mac 一起帶著你的 Mac 來加入!

2009.01.12 by
數位時代
【今日網摘】Taipei Mac 一起帶著你的 Mac 來加入!
學電腦最快的方式,不是買書來看,也不是利用搜尋引擎的答案,而是一群人的彼此分享。 Taipei Mac 正是一個 Mac 使用者的聚會,透過...

學電腦最快的方式,不是買書來看,也不是利用搜尋引擎的答案,而是一群人的彼此分享。 Taipei Mac 正是一個 Mac 使用者的聚會,透過每個月的固定聚會,來分享交流相關的知識,在使用 Mac 可以更得心應手,也能在聚會時得知更多別人使用電腦的方法。這樣的聚會將由參與的會員選出地點,於每個月舉行。

TaipeiMac
TaipeiMac 從台北開始,向全世界招手!不但能自行組成一個個的社群,也能夠透過參與活動,彼此交流學習,歡迎您!

Taipei Mac 學習聚會 - 我跟她的第一次親密接觸
對我來說手裡拿著一台Mac就好像,開著一輛名車在馬路上奔馳一樣的顯眼,摸到Mac鍵盤突然感覺充滿信心和自信,沒錯這是我在做夢,玩了十幾年的PC軟體和硬體,最近暗戀上這位新歡,一直在遠處觀察著她、打聽她、試著接觸她,終於在那天夜晚跟她有了第一次的親密接觸。

2009就要愛瘋一下
今天參加由Taipei Mac按我可進舉辦的2009就要愛瘋ㄧ下的iPhone Party按我可進,這個活動十分的成功,地點在優仕公司的地下室。使用iPhone的族群隨著中華電信正式引進後,人數有增高的趨勢,不過iPhone的功能與應用程式太多了,自然需要愛用者多多分享……

每日精選科技圈重要消息