【今日網摘】管好你的錢 從記帳開始

2009.03.24 by
數位時代
【今日網摘】管好你的錢 從記帳開始
經濟不景氣的時代,總是入不敷出,許多人開始記帳,從細小的支出開始節省開支。記帳的小工具也就特別重要。透過手機的記帳,可以讓隨身㩦帶的手機,隨...

經濟不景氣的時代,總是入不敷出,許多人開始記帳,從細小的支出開始節省開支。記帳的小工具也就特別重要。透過手機的記帳,可以讓隨身㩦帶的手機,隨時隨地的記錄下每一筆開支,也可提醒自己每一筆花費,讓開支不再超支。

台灣行動上網趨勢與應用─隨時隨地管好錢 透過手機也能記帳
許多理財專家都說過,要致富之前要先學會記帳。記帳的好處多多,不但可以了解自己一天的花費,還可以了解自己把錢花在哪些地方,做好金錢控管,下一步才有可能存錢與投資。可是,通常要把一天所有的花費記下來,都得等到晚上回家,拿著發票以及回憶才能把金額一筆一筆的輸到帳本裡。

家庭理財網
提供網友們方便好用兼具隱私保護的線上家計簿功能,同時提供個人資訊管理例如通訊錄,日記簿,筆記簿,加入會員一律免費,VIP會員另外享有多項權益,希望透過每日精準的記帳,協助網友們達到成功理財的目標 。

網路記帳,所有開支一清二楚

明明剛領薪水時,現金都很夠用,但是一到月底竟然發現怎麼只剩幾百元而已,我也不想當月光族呀!想要每天仔細紀錄開銷,但是一般市面上賣的記帳本,有時候無法應付生活中複雜的財務結構,一個個分項到了月底結算又很麻煩,想要解決這樣的問題,「簿記達人」就是一個能夠讓你快速省時又不花錢的記帳工具喔!

每日精選科技圈重要消息