【今日網摘】無名新功能 揪團一起來

2009.04.15 by
數位時代
【今日網摘】無名新功能 揪團一起來
想出去玩時候會不會因為找不到人而失望呢?唱歌、旅行、喝下午茶,一群人出門比一個人熱鬧許多。無名推出「揪團」功能,讓想要和別人一起出門,又不知...

想出去玩時候會不會因為找不到人而失望呢?唱歌、旅行、喝下午茶,一群人出門比一個人熱鬧許多。無名推出「揪團」功能,讓想要和別人一起出門,又不知道怎麼約人的使用者一起邀約出門。提供了許多不同的聚會模式,讓生活更精采。

網路平台-無名新服務 大家來揪團
無名小站推出「揪團」新服務,就是Join一起的意思,前期測試才10天就吸引各式各樣的創意浮現,有中年發福男子揪團健身,也有宗教人士發願揪團唸心經,腦筋動得快的汽車旅館、夜店老闆也跑進來打廣告,揪團來體驗。

社群網站有新招 讓踏青、美食、夜店咖不再找錯咖

想找志同道合的朋友,來場姐妹淘午茶、集殺血拼或內衣轟趴,除了打電話、MSN外,現在社群網站有新法寶!無名小站14日宣佈,新功能「揪團」即日上線,提供網友用網誌、相簿、地圖、留言進行便利性「揪團」互動,讓玩咖不在找錯咖。

無名小站 - 揪團
揪(ㄐㄧㄡ)就是「邀約」,團就是「活動」,揪團就是樓上揪樓下,阿母揪阿爸,揪你的老朋友、新朋友一起play的超殺時間的超夯服務。發起揪團後,你可以立即到邀請朋友頁,相揪朋友一起來玩,樓頂揪樓咖,阿母揪阿爸,大家逗陣來join。

每日精選科技圈重要消息