【今日網摘】同步你的Flickr與硬碟 管理你的照片

2009.05.19 by
數位時代
【今日網摘】同步你的Flickr與硬碟 管理你的照片
用Flickr來管理照片,是許多愛拍照的人選擇的網路相簿。一旦照片過多,管理的難度就增加,是否上傳?也容易分不清楚,利用FlickrSync...

用Flickr來管理照片,是許多愛拍照的人選擇的網路相簿。一旦照片過多,管理的難度就增加,是否上傳?也容易分不清楚,利用FlickrSync可以同步硬碟與上傳的照片,並可利用多種搜尋工具,找到更多Flickr上的照片!

FlickrSync 同步上傳、更新整個硬碟、資料夾中的照片到Flickr
如果你有使用Flickr相簿來儲存、展示一些照片的話,可能日子久了哪些照片有上傳、哪些沒上傳會搞得有點混亂。雖然Flickr網站也提供了一個簡單好用的Flickr Uploader照片上傳工具,不過他卻沒有辦法記得你上傳過哪些照片。如果你希望硬碟裡的照片與資料夾可以跟Flickr相簿同步更新的話,可以試試看下面這個FlickrSync上傳軟體,讓它依照我們硬碟中的資料夾目錄把照片上傳、整理到Flickr網站中。

Flickr 星球
介紹個天秤常用的 Flickr 應用網站,依 Tag 標籤來瀏覽照片,原本天秤都是以 Flickr Related Tag Browser 來觀賞 Flickr 上的照片,但其依 Tag 秀出來的照片一次只有 36 張,必須不斷的切換頁來觀賞別的照片,每次切換頁就必須等待重新讀取的時間,有點不流暢感
不過在發現 Tag Galaxy 後一切都改觀了。

找出最棒的照片!七個Flickr搜尋工具

Flickr絕對是一個出色的相片管理平台,在上面你可以輕輕鬆鬆的管理你的照片、影片。現在關於免費會員的福利也是相當好了,雖然我還是建議你花一點點小錢升級到Pro會員,可以享受更完整的服務。在這裡我要介紹七個好用的Flickr搜尋工具,保證可以讓你找到自己想要的照片!
 

每日精選科技圈重要消息