【今日網摘】iPhone 3G S 大不同? 新iPhone熱潮!

2009.06.24 by
數位時代
【今日網摘】iPhone 3G S 大不同? 新iPhone熱潮!
蘋果宣稱iPhone 3G S手機上市三天銷售達百萬台,有人將三代的iPhone規格拿出來做比較,好讓消費者更清楚三代之間的差異。也有人想汰...

蘋果宣稱iPhone 3G S手機上市三天銷售達百萬台,有人將三代的iPhone規格拿出來做比較,好讓消費者更清楚三代之間的差異。也有人想汰換掉舊iPhone,換上新的iPhone 3G S。究竟iPhone 3G S 到底有什麼不同,是不是消費者需要的需求,也帶動了新的iPhone 3G S 熱!

蘋果iPhone 3G S是否過譽?
而今,各位見到的iPhone 3G S,除規格再提升外,沒看到任何創新、神奇之處:再者,相較其他智慧型手機,iPhone 3G S的規格並不特別突出,舉例來說,其雖將視訊攝影從200萬畫素提升至300萬,但市場早已有不少智慧型手機可提供 500萬畫素等級的攝影功能,除此之外,也有許多智慧型手機可提供比iPhone 3G S更長的待機時間、更快的3G傳輸等功能服務。

三代 iPhone 規格大比較
iPhone 3G S 已經正式於 6/8 發表。取名 S 的第三代 iPhone 彰顯了 Speed 效能,除了操作效率更快外,上網最高速率也由 3.6Mbps 提升到 7.2Mbps。此外,iPhone 3G S 也提昇了電池續航能力,除了通話時間可達 12小時外(2G),也可播放達 10小時影片、30小時 MP3音樂,WiFi 上網時間也可達 9小時,都比二代機種大幅提昇。

二手iPhone 3G可賣多少?
如果你是那些不需支付完整的零售價格就能將手機升級成iPhone 3G S的幸運兒之一(尚未滿兩年,但可提前續約),這裡有一項好消息要告訴你,那就是,你可以把舊的iPhone 3G賣掉而且還能賺上一筆。如果你有16GB 的iPhone 3G,在Craigslist跟eBay搜尋的結果顯示,一個嶄新狀態的16GB iPhone 3G可賣得約400美元。

每日精選科技圈重要消息