【今日網摘】遊戲時代 看史上第一台電玩

2009.07.20 by
數位時代
【今日網摘】遊戲時代 看史上第一台電玩
「遊戲時代—設計與文化特展」在高雄科工館開展。展出歷代電玩,也可以參與操作,喜歡電玩遊戲的人,可在展出中,看電玩遊戲的歷史。這個電玩展,高雄...

「遊戲時代—設計與文化特展」在高雄科工館開展。展出歷代電玩,也可以參與操作,喜歡電玩遊戲的人,可在展出中,看電玩遊戲的歷史。這個電玩展,高雄是亞洲的唯一一站,是全世界首次出現的電玩特展。

GAMEON遊戲時代-設計與文化特展
「Game On:遊戲時代—設計與文化特展」,是英國「巴比肯藝術中心」在二○○二年,全球首部電玩問世四十週年時,所推出的電玩特展。這是歐洲,也是全世界首次出現的電玩大展。它將電玩發展歷程的重要遊戲,以及相關所延伸出來的創作,透過清楚的分類展現在全球觀眾面前。

GAME ON 遊戲時代登台 港都「瘋」靡

亞洲唯一展出的GAME ON遊戲時代特展,昨在國立科學工藝博物館揭幕。來自英國巴比肯藝術中心的「GAME ON 遊戲時代」設計與文化特展昨天登場,此一展覽已巡迴世界10國,高雄是亞洲、也是台灣唯一一站,展期將到10月底,陪伴民眾度過最創意、最遊戲的暑假。

歷代電玩展 史上第一台電玩登台
電玩遊戲大人小孩都喜歡,你知道「瑪莉歐」與「大金剛」的秘密嗎?你知道史上第一台電玩有多龐大嗎?結合美、英、日等國一百五十種今昔經典電玩「Game On遊戲時代」設計與文化特展,十八日起在高雄市科學工藝博物館展出至十月卅一日,時空交錯,讓人走入電玩時光隧道,體驗神奇的電玩世界。

每日精選科技圈重要消息