Google中國劉允新官上任三把火~銷售團隊增加一倍

2009.09.11 by
數位時代
Google中國劉允新官上任三把火~銷售團隊增加一倍
Google大中華區銷售與營運業務的全球副總裁、大中華區業務總經理劉允,接下李開復業務之後,重要策略就是加大Google在中國市場的推廣力度...

Google大中華區銷售與營運業務的全球副總裁、大中華區業務總經理劉允,接下李開復業務之後,重要策略就是加大Google在中國市場的推廣力度。
第一把火,打算在未來一個月內,在全國25個城市舉辦29場論壇,並投入5000萬元人民幣激勵中小企業啟動搜尋行銷。第二把火,計劃擴編Google中國的銷售團隊,目前Google中國銷售團隊僅有幾百人,相較於百度幾千人銷售隊團,劉允表示確實有這樣的擴編計畫。第三把火,劉允從Google歐洲市場調來負責代理商業務的負責人Mike,Google中國的銷售業務分為三部分:直銷、28家合作代理商、以及線上銷售,Mike來到中國之後,將負責擴大代理商業務。
看新聞全文

每日精選科技圈重要消息