「李開復式」域名戰略再次顯現

2009.09.14 by
數位時代
「李開復式」域名戰略再次顯現
body {margin:8px} .tr-field {font:normal x-small arial}李開復正式辭去Google...

李開復正式辭去Google全球副總裁及大中華區總裁後,宣佈創辦旨在幫助中國青年成功創業的「創新工場」。記者獲悉,李開復在創業中再次運用域名戰略,啟用語義完全匹配的chuangxin.cn(即“創新”)作為新公司的網站域名。
近期中國多家媒體都報導了李開復「創新工場」使用的域名戰略。據悉,目前「創新工場」已啟用的域名有chuangxin.cn、innovation-works.com、innovation-venture.com等。有消息說,創新工場的全套域名中,只有chuangxin.cn為近期從其他註冊者手中購買,其他全部為2009年8月新註冊。
[看新聞全文](http://it.sohu.com/20090913/n266694393.shtml)
 
 
資訊延伸:[第10屆金手指網路獎徵件報名2009/9/9-2009/10/14](http:// http://www.clickawards.com.tw/10th/terms.php)

每日精選科技圈重要消息