【數位行銷】中國4A力推全媒體整合,爭奪新媒體資源

2009.09.14 by
數位時代
【數位行銷】中國4A力推全媒體整合,爭奪新媒體資源
body {margin:8px} .tr-field {font:normal x-small arial}隨著中國網路、公車移動電視...

隨著中國網路、公車移動電視以及地鐵電視等數位媒體的崛起,許多4A廣告公司儘管掌控著大把傳統媒體廣告時段、廣告版面資源,但仍敏銳地開始對新媒體進行探索,強調媒體無隙整合,主張從電視、報紙、雜誌到戶外以及數位媒體都在媒體選擇的範圍之內,除了廣告創意,也要為客戶架構全傳播的媒體服務平台。
安吉斯媒體大中華區CEO李桂芬近期表示,新媒體的運用在當前危機背景下已經非常重要,甚至在某些程度上已經超過電視的影響力。新媒體已經成為品牌與消費者建立溝通的重要平台,所以,除了傳統媒體的選擇外,我們也越來越重視新媒體的運用。與此同時,陽獅、WPP、宏盟等也先後在不同場合為媒體整合的理念做宣傳和推廣。
[看新聞全文](http://it.sohu.com/20090911/n266659552.shtml)
 
 
資訊延伸:[第10屆金手指網路獎徵件報名2009/9/9-2009/10/14](http://www.clickawards.com.tw/10th/terms.php)

每日精選科技圈重要消息