【數位行銷】坎城廣告網路獎-評審團大獎~The Best Job in the World

2009.09.15 by
數位時代
【數位行銷】坎城廣告網路獎-評審團大獎~The Best Job in the World
body {margin:8px} .tr-field {font:normal x-small arial}這是全世界都知道的行銷活動...

這是全世界都知道的行銷活動,昆士蘭旅遊局為了要提升大堡礁的知名度,創造了這個全球性的活動,透過網路徵求「澳洲大堡礁徵選保育員」,號稱是全世界最棒的工作,並未使用太多的網路廣告,而是直接透過活動網站、新聞網站、網路論壇、部落格形式大為宣傳。在56天中,即帶來685萬網友參觀網站,每人停留8.62分鐘,更有來自201個國家36,648人申請這份全世界最棒的工作。活動透過網友投票,選出「外卡」候選人,更是在網路上引起騷動,來自台灣的王秀毓以15萬票壓倒性的奪下大堡礁島主外卡。
[看官方網站全文](http://work.canneslions.com/cyber/entry.cfm?entryid=15007#)
[活動網站](http://islandreefjob.com/)
 
資訊延伸:[第10屆金手指網路獎徵件報名2009/9/9-2009/10/14](http://www.clickawards.com.tw/10th/terms.php)

 

每日精選科技圈重要消息