Sony Ericsson T250i簡約精緻新風潮

2007.05.16 by
數位時代
Sony Ericsson T250i簡約精緻新風潮
Sony Ericsson T250i****簡約精緻新風潮****優雅外型,靈巧易攜帶****** **** ** ...

Sony Ericsson T250i****簡約精緻新風潮****

優雅外型,靈巧易攜帶****** 

**

** 

**

 

高質感的材料與霧面烤漆,極具現代感的前衛外型實用功能。

經典的造型設計,與時尚的金屬光。

** 

**

引領簡約精緻新風潮的 Sony Ericsson T250i運用金屬拋光質感,營造出高階手機獨有的頂級質感。而獨特的功能設計,讓消費者不論是與朋友保持互動,或掌握新知,皆輕鬆無虞。擁有T250i,就走在時尚最前端。

 

Sony Ericsson 產品行銷部門最高主管Steve Walker表示:「現在消費者不用花大錢,就可以擁有高品質設計與高質感外觀的手機。我們瞭解有些消費者只想要操作簡單的手機,但這不代表手機的外型設計就可以簡單帶過。儘管在技術方面,T250i 針對的是基本功能需求,但此款手機的外觀設計比起功能較頂級的T650i,可是絲毫不遜色。」

 

當然T250i 不只是外型出眾。在通訊的簡易度方面,T250i 具備的免持聽筒功能,讓同一室內空間的人都可以清楚聽到來電者說話;而預測文字輸入功能,可加速文字訊息與圖片簡訊的編輯。另外,手機內建的行事曆,方便消費者記錄重要日期與約會。

為滿足消費者需求,T250i 內建FM 收音機,讓音樂與新聞時時環繞,T250i盒裝並內附一立體聲耳機。此外,T250i 內建照相功能,可讓消費者隨時捕捉感動時刻,記錄人生精彩影像,不但可與親友分享,還可儲存於手機記憶體中,作為隨身攜帶的口袋相簿。

 

銀色還是黑色?哪種顏色比較高貴典雅?不管選擇哪種顏色,T250i 永遠是眾所矚目的焦點。

 

Sony Ericsson T250i預計將於 2007 年第三季上市。

Sony Ericsson Mobile Communications AB為全球通訊市場提供充滿創意的行動電話、配件、PC-cardsM2M解決方案。Sony EricssonTelefonaktiebolaget LM EricssonSony Corporation兩家公司於2001年所成立的合資企業,公司總部設於英國倫敦,在全球擁有7,500名員工,研發中心遍佈於歐洲、日本、中國和美國。

* 

*

進一步資訊請參考www.SonyEricsson.com/tw

 

 

 

每日精選科技圈重要消息