華頓全球新星股票基金 瞄準優質IPO上市新股

2007.08.14 by
數位時代
華頓全球新星股票基金   瞄準優質IPO上市新股
**投資尚未上市股票參與機率低、進入門檻高 ** 許多投資人懷抱著透過抽中尚未上市股票,成就一夜致富的夢想,但是: ★尚未上市股票資訊相...

**投資尚未上市股票參與機率低、進入門檻高 **
許多投資人懷抱著透過抽中尚未上市股票,成就一夜致富的夢想,但是:
★尚未上市股票資訊相對封閉,財務狀況不似已上市公司透明,投資專業門檻較高
★IPO多透過證券商承銷,一般投資人只能仰賴抽籤獲得,參與機率極低
★全球IPO件數屢創新高,單2006年即超過2500件,如何從中擇優汰弱,難度更高

因此,透過基金投資全球IPO上市新股,讓專業研究團隊為您從全球上千檔IPO上市新股中,篩選出具競爭力的潛力新星,才是兼顧風險與報酬的投資之道。
*此類公司由於缺乏過往之交易紀錄,股價評價上較不容易。
*投資標的公司可能屬於成立時間較短之新公司,公司營運基本面較無歷史參考資料可做分析,亦提高公司價值評量之困難度。      
*新上市、櫃公司相關公開資訊的取得可能較為不足,進而提高資訊透明度不夠的風險。

**三大投資優勢,佈局全球上市新股才是王道
**★優勢一:新股上市多有蜜月行情 由於1.上市新股籌碼乾淨、2.創始股東處於閉鎖期間,股權穩定、3.承銷商創造利多環境。因此新股上市後股價大多表現優異,蜜月行情效應顯著!此外,許多投資人多只注意新股掛牌上市第一天的表現,而忽略新股上市的後續績效,追蹤2005/7~2007/3期間,全球IPO新股上市第一年平均報酬高達39%,令人驚豔! 
★優勢二:參與新創產業多元發展、提早佈局未來趨勢 根據2007年7月高盛證券資料統計,截至2007年5月,單單金磚四國加上日本的外匯存底即超過2.7兆美元,較2005年成長37%!這股龐大的消費力道,將主導IPO未來發展趨勢,不只產業多元化、而且佈局全球化。投資華頓全球新星股票基金,正是提早參與未來產業趨勢的簡單捷徑。
★ 優勢三:股價表現具爆發力、景氣好時表現更佳,積極型投資人首選
相較於一般股票,全球IPO上市新股股價表現更具爆發力!尤其在股市處於多頭行情時,表現更為優異!是積極型投資人的首選。 

華頓全球新星股票基金,提供投資銀行級的服務
過去由於上市新股缺乏基本面資料,且財務狀況不透明,一般投資人較難介入。華頓全球新星股票基金瞄準台灣與全球IPO上市新股,透過專業投研團隊的深入研究與海外顧問--MQ專業投資管理有限公司(麥格理集團成員)的專業建議,能為投資人挖掘股市最具成長潛力的明日之星、網羅全球股王候選人!
MQ專業投資管理有限公司成立於2003年10月,為澳洲麥格理集團旗下的子公司,結合了小型專業投資經理的企業家本質,以及麥格理在股票交易及風險管理的專業知識,為亞洲投資者發展及提供各類投資策略,截至2006年10月,其管理之資產規模逾5.5億美元,能提供基金經理人最專業的投資建議。

**循環投資策略,延長投資組合蜜月期
**此外,華頓全球新星股票基金採取「循環投資策略」,當投資組合建構完成之後,每當再有更新之新股上市時,將移除投資組合當中持股時間較長或股價反映已達目標價之個股,將相關資金移轉買入新發行之個股,延長投資組合蜜月期。
如果您衝勁十足、對未來充滿期待;如果您期待掌握全球財富動向、網羅全球股市的明日之星;如果您希望未來的您,感謝現在的您,華頓全球新星股票基金將是您下一個10年耀眼的選擇!

詳情電洽:台北0800-818-899 台中(04)2322-0000 高雄(07)950-5000

本基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書及風險預告書。銷售機構有本基金公開說明書備索,投資人或可至本公司網站及公開資訊觀測站查詢。有關投資人及基金應負擔之費用已揭露於基金之公開說明書中,投資人可至前揭網站查詢。


華頓投信 www.paradigm-fund.com‧
0800-818-899
104台北市民權東路三段6號17樓
TEL:02-2175-6969
FAX:02-2515-7123

每日精選科技圈重要消息