營造品味空間新美學

2007.08.20 by
數位時代
營造品味空間新美學
**Panasonic隱藏式變頻空調 營造品味空間新美學** 現代人對生活素質的追求,不只表現在物質享受的消費上,也表現在居家空間品質...

**Panasonic隱藏式變頻空調 營造品味空間新美學

**
現代人對生活素質的追求,不只表現在物質享受的消費上,也表現在居家空間品質的重視,如何創造舒適、健康、品味的居家空間,成為時下大眾熱衷的議題!

Panasonic推出結合清淨、省電雙重功能的隱藏式變頻空調,超薄室內機設計輕易安裝不佔空間,加上長達50公尺配管設計,機動因應內外機距離較遠的都市建築現況。

此外,獨特變頻控制晶片的設計,能精確調節壓縮機輸出功率,有效達到理想溫度值。馬達與壓縮機也領先採用最新趨勢的DC直流設計,比一般AC感應式馬達節省約50%的電量,加上採用R410A新一代環保冷媒,使得EER值大幅超越國家標準,達到高經濟效率,高冷房效果,而自體淨的功能設計,更消除一般消費者對隱藏式空調清洗保養的疑慮,只要啟動,就能自動洗淨熱交換器及冷凝片上的灰塵、污垢,和防止霉菌滋生,清洗簡單保養輕鬆,自然能吹出沒有異味的清新好空氣!。

Panasonic隱藏式變頻空調機種齊全、安裝便利,具備清淨功能和省電節能效益,美觀、健康、節能的特性,讓空間美學與環保概念獲得完美結合,兼具空間美化與室內空氣淨化功能,絕對滿足每個現代人經濟實用的居家美學要求。

顧客商談中心專線0800-098800 http://pcst.panasonic.com.tw/frontend/home/PSPCindex.aspx 

每日精選科技圈重要消息