Canon新發表PIXMA六款印表機

2007.09.17 by
數位時代
Canon新發表PIXMA六款印表機
((2007年9月13日,台北訊) 全球數位影像領導品牌Canon,今(13)日發表今年下半年PIXMA系列全新產品,包括單功能及多功能相...

((2007年9月13日,台北訊)
全球數位影像領導品牌Canon,今(13)日發表今年下半年PIXMA系列全新產品,包括單功能及多功能相片印表機共六款,在多功能複合機中推出3款功能強大並具高速傳真功能的機種,包括MX700、MX318、MX308,針對SOHO族群強調Home business效能提昇,力圖搶攻商用市場。此外還有Canon獨家360度旋轉控制輪操作介面的MP520多功能相片複合機,銀白色高質感外殼強調獨特品味。另有兩款外型優雅,採用鋼琴鏡面設計的彩色噴墨印表機,分別為具有高速列印效能的iP4500與iP3500。PIXMA系列印表機的多功能與優雅外型,使冰冷的工作幫手成為提昇居家品味的巧妙裝飾,無論是SOHO族或一般使用者,皆能在功能與外型上獲得滿足。

因此Canon這次所發表之新款印表機企圖以更完整的功能與時尚外型設計,刺激不同消費族群的購買需求,提供更多元的選擇空間,讓PIXMA系列印表機成為消費者心中的最佳選擇。Canon希望藉由此次新產品的推出,強化整個產品線更趨完整,並積極同步搶攻商用及家用市場,目標是要在今年底前達到15%的市占率。

每日精選科技圈重要消息