「A.S.O金履鞋馬車」盛大迎接四大名模代言

2007.09.24 by
數位時代
「A.S.O金履鞋馬車」盛大迎接四大名模代言
繼去年以名模代言炒熱女鞋市場,A.S.O阿瘦皮鞋今年再度耗資千萬,邀請新一代的A.S.O四大名模──林又立、劉愷茹、蔡淑臻、王麗雅,共同為A...

繼去年以名模代言炒熱女鞋市場,A.S.O阿瘦皮鞋今年再度耗資千萬,邀請新一代的A.S.O四大名模──林又立、劉愷茹、蔡淑臻、王麗雅,共同為A.S.O阿瘦皮鞋的秋冬新款站台,演繹「俏、甜、美、艷」四種不同的浪漫風格,A.S.O阿瘦皮鞋更以「A.S.O金履鞋馬車」盛大迎接A.S.O四大名模。

2007年A.S.O阿瘦皮鞋的秋冬鞋款,巧妙融合懷舊復古、科技未來和華麗多變等流行元素,演繹出各種女人的美與時尚。A.S.O以優雅的露趾鞋搭配具有亮面材質,讓女性的優雅中帶一點科技與未來感;亮片與散發金屬光澤的釦環,更點綴出女人的嬌豔性感。êffie 則是加入了圓舞曲的概念,將幾何圖型的圓點與緞帶,轉化為俏麗動人的多變舞蹈,充分展現出年輕女人的浪漫與甜美。

適逢A.S.O阿瘦皮鞋55週年,秋冬新品甫一上市,就推出好康回饋大眾。即日起購買秋冬新品,就可以8折價加購四大名模推薦的限量時尚包!2007年,A.S.O阿瘦皮鞋邀請妳一同體驗舒適多變的美麗時尚,讓A.S.O四大名模陪妳踩出時尚NO.1的美麗腳步,You A.S.O Beautiful!

阿瘦皮鞋網址:http://www.aso.com.tw

每日精選科技圈重要消息