Canon數位相機全系列八款新機完整出擊

2007.10.17 by
數位時代
Canon數位相機全系列八款新機完整出擊
Canon以光學精密技術起家,70年來秉持專業研發與技術創新,因此在相機產品發展上向來居於領導地位。為展現強烈企圖心,積極搶攻台灣市場的龍頭...

Canon以光學精密技術起家,70年來秉持專業研發與技術創新,因此在相機產品發展上向來居於領導地位。為展現強烈企圖心,積極搶攻台灣市場的龍頭地位,Canon於今日(3)發表全系列八款新機,包括專業型EOS系列中,素有機皇之稱的頂級數位單眼相機EOS 1Ds MarkⅢ、人氣熱賣EOS 40D,及莫文蔚所代言,時尚功能兼具的消費型IXUS系列IXUS960IS、IXUS860IS,與半專業可換鏡頭的G9、Powershot SX100IS,另外還有經濟實用款Powershot A650IS、Powershot A720IS系列等8款新機。Canon從入門到專業完整產品規格,全系列強調雙重防手震及臉部智慧型對焦,同時講求時尚外型、價格實在與功能兼具,Canon相信這次新機發表後,勢必讓消費者掀起一波搶購的熱潮,成功挑戰更高的市佔率。

每日精選科技圈重要消息