元富行動達人,隨時滿足您的理財需求

2007.11.14 by
數位時代
元富行動達人,隨時滿足您的理財需求
隨時看盤即時下單 掌握最佳買賣時機 隨著上網費用越來越低,手機功能日漸強大,利用手機看盤下單的服務也隨趨勢普及化。元富證券以「簡單方便貼心...

隨時看盤即時下單 掌握最佳買賣時機
隨著上網費用越來越低,手機功能日漸強大,利用手機看盤下單的服務也隨趨勢普及化。元富證券以「簡單方便貼心」的概念為核心,堅持手機服務應用利基市場,以差異化設計,獨家推出「中心鍵快速下單」、「網路設定自選股」、「到價警示」、「PUSH MAIL回報」、「結合投顧會員推薦個股」等服務項目,為投資者掌握最新投資訊息。為快速回應客戶需求,元富並專注於研發工作,預計每個月都將有新功能問世,為投資者掌握最佳投資訊息。

**一機搞定!上班族的最佳選擇
**越來越多企業透過網管機制,監控員工上網連線的各種行為。手機下單可突破網管問題,還可保護個人投資「隱密性」,可說是上班族群的最佳選擇。不僅辦公室族群需要手機下單服務,無固定工作地點的移動性工作者,更可多加利用手機下單的創新服務。
  手機從證券交易走向全面性財富管理服務,已是必然趨勢,元富證券堅持以高品質的服務,將行動下單視為一項長遠業務。隨著手機功能的推陳出新,再加上3G手機的「滲透率」不斷攀升,手機將不再只具有通訊、娛樂、上網等功能,過去消費者使用較少的「理財」服務將被廣泛運用,真正做到「一機搞定」人們生活的各項需求。

輕鬆體驗,享受貼心回饋
11、12月的台股旺季,元富證券特別舉辦『享受行動、輕鬆下單』活動,讓廣大的投資人親身體驗行動達人手機下單平台,只要下載行動達人且憑證成功上傳手機,即可獲得與老虎牙子合作推出行動有氧組合。利用行動達人交易每滿一萬,並可獲得一次抽獎機會,週週抽宏達電3.5G阿福機總共抽出40支,且活動期間利用行動達人交易每滿100萬元送上網回饋金100元,每月最高可以回饋新台幣三百元。
詳細資訊,可查詢「元富理財網」,或撥洽詢熱線:0800-088-148,輕鬆體驗貴賓級的行動達人服務。

每日精選科技圈重要消息