第一線取得ISO 20000認証

2007.11.27 by
數位時代
第一線取得ISO 20000認証
第一線有限公司總裁文立表示,成立逾8年的第一線,隨著企業客戶一起成長茁壯,所提供的服務也從單純的IP VPN企業連線,擴大到今天的IP語音、...

第一線有限公司總裁文立表示,成立逾8年的第一線,隨著企業客戶一起成長茁壯,所提供的服務也從單純的IP VPN企業連線,擴大到今天的IP語音、資訊安全、視訊會議等網路整合服務,業務擴張的同時,品質更不能打折,因此第一線的網路、資訊系統的管理及相關服務流程必須更加完善,甚至要以嚴格的國際標準來看待。

文立說,取得ISO20000代表第一線對企業客戶提供高品質網路整合服務的承諾,也顯示第一線在IT方面的投資成效卓越,更加確保第一線在大中華區網路整合服務市場的領導地位。

第一線以卓越的MPLS網路技術為基礎,提供兩岸三地企業數據、語音、視訊整合通訊服務,網路整合服務範疇廣及VPN、主機代管、IP通訊、資訊安全、視訊會議等,近年更不斷加碼內部IP電話交換機的投資,以最先進的IP通訊技術,設立IP電話服務中心,提供企業IP電話Call Center服務。

為提供優於同業的企業網路整合服務,除了取得ISO 20000,強化服務流程,第一線對技術人員的培育也不遺餘力,目前香港、大陸、台灣的工程師全數擁有Cisco証照,工程師皆持有CCNA (Cisco Certified Network Associate) 認證,其中更有同時獲得CCDA (Cisco Certified Design Associate)、CCNP (Cisco Certified Network Professional)、CCIP (Cisco Certified Internetwork Professional) 及MCSE (Microsoft Certified Systems Engineer) 等證書。

ISO20000是全球第一套針對IT服務管理所設計的品質認証標準,並且遵循英國商務部(OGC)所制定的ITIL(IT Infrastructure Library, IT基礎架構集成)流程及服務管理方法,企業可透過實踐ITIL 來提升IT服務水準。根據ISO 20000的官網顯示,目前兩岸三地有10家IT服務公司取得ISO 20000認証,包括IBM、HP、宏碁、LG…等,第一線則是首家以網路整合服務獲得此項殊榮的業者。


 ■關於香港商第一線公司:
第一線成立於1999年,創立於香港,是大中華區最大的IP Service Provider,提供企業MPLS VPN、IP Communication、Video Conference、IDC、Security全方位的跨區網路整合服務,不論網路專業諮詢、規畫、建置及設備採購、安裝、售後服務,企業都能在第一線一站購足(One Stop Shopping)。目前第一線在兩岸三地、新加坡擁有17個服務據點,服務的企業客戶數超過5000家。

第一線致力提供企業專業網路整合服務,目前中、港、台三地皆擁有Cisco Express Unified Communications Specialization,100%的技術工程人員均取得CCNA認証,是Cisco大中華區重要的EUC解決方案銷售夥伴,可協助企業在大中華區建置語音、數據、視訊IP整合通訊環境。

第一線:http://www.dyxnet.com


每日精選科技圈重要消息