「格蘭父子」跟您一起歡度「金鼠」年

2008.01.10 by
數位時代
「格蘭父子」跟您一起歡度「金鼠」年
格蘭菲迪與王德傳茶莊合作 推出茶酒禮盒 在春節前夕,「格蘭菲迪(Glenfiddich)」品牌與強調新茶風格,以「炭火烘焙」聞名的「王德傳...

格蘭菲迪與王德傳茶莊合作 推出茶酒禮盒
在春節前夕,「格蘭菲迪(Glenfiddich)」品牌與強調新茶風格,以「炭火烘焙」聞名的「王德傳茶莊」合作,推出三款茶酒禮盒。此三款禮盒贈品涵蓋香桂綠茶、烏龍茶、普洱茶,包括零售價為新台幣950元的「格蘭菲迪12年單一純麥茶酒禮盒」,贈品為王德傳御香桂綠茶,零售價為新台幣1,460元「格蘭菲迪15年單一純麥茶酒禮盒」,贈品為王德傳嚴選烏龍茶;零售價為新台幣2,250元「格蘭菲迪18年單一純麥茶酒禮盒」,贈品為德傳普洱茶。此三款茶酒禮盒可於全省菸酒專賣店、大賣場、百貨超市均有銷售。

此外此格蘭菲迪(Glenfiddich)品牌還推出附贈雪茄、零售價為新台幣3,550元「格蘭菲迪21年單一純麥蘇格蘭威士忌禮盒」。

全省7-11超商 預購「珍饌金龍宴」開運年菜,免費格蘭純麥一瓶大放送!
為了讓更多的消費者也能品嚐「格蘭純麥蘇格蘭威士忌」,配合春節年菜預購,自即日起,將在全省7-11超商推出「預購大億麗緻「珍饌金龍宴」開運年菜,贈送一瓶700ml格蘭純麥」的嚐鮮活動,只要消費者至全省7-11超商,預購這套到店取
貨為新台幣3,399元,宅配到府價為新台幣3,549元,由大億麗緻酒店主廚群研發的團圓創意年菜,即可免費獲得容量為700cc、 原售價為新台幣650元的「格蘭純麥蘇格蘭威士忌」一瓶。

年菜與春節禮盒 填問券 送涵碧樓湖景套房兩天一夜住宿券等大獎
此外,日月潭六星級涵碧樓湖景套房,市價萬元以上的兩天一夜住宿,一向炙手可熱,供不應求。現在只要於活動時間內填寫附在年菜與春節禮盒內的回函、附上活

動期間之購買格蘭純麥發票,於2008年4月15日前寄回公司,就有機會獲得免費涵碧樓兩天一夜雙人住宿券、迷你酒桶、格蘭純麥或是隨身酒壺一只等大獎的機會。

饋贈頂級金字塔客群 百富系列禮盒行家首選
針對M型金字塔客群,格蘭父子洋酒股份有限公司推薦四款各具特色、適合典藏或是行家啜飲的百富系列頂級禮盒。

百富系列產品,是由百富首席調酒師David Stewart創造的傑作。零售價為新台幣1,499元的「百富12年Doublewood」單一純麥蘇格蘭威士忌」禮盒,選用12年的單一純麥原酒,在波本與雪莉酒桶中儲存陳年,因風味特殊而成名。 零售價為新台幣2,620元「百富15年single barrel單一純麥蘇格蘭威士忌」禮盒,是使用單一蒸餾法,存放於單一波本酒桶中,釀製而成。每一酒桶可生產350瓶酒,每一瓶都是獨特與無可仿造;零售價為新台幣4,620元「百富Portwood 21年單一純麥蘇格蘭威士忌」是禮盒,是存放在傳統橡木桶後,再轉入波本桶儲存的佳釀,能夠在原有風格下,吸收波本酒桶的特色,展露出更好的變化。零售價為新台幣26,250元「百富Thirty 30年單一純麥蘇格蘭威士忌」禮盒,是由百富首席調酒師David Stewart,選取三十年前、最好年份單一純麥原酒, 再放入傳統雪利酒桶陳年的好酒,經過層層的變化,自然能吐露最顛峰狀態的香氣與口感。

M型社會來臨,春節禮盒的特色要更明顯,贈品也需要變化,此次格蘭父子洋酒台灣分公司提供一整套可供消費者完整選擇的春節禮盒,讓台灣消費者的荷包可以達到最經濟實惠的運用;格蘭、百富品牌在2007年的烈酒競賽中奪得多項金獎,也證明這兩個品牌的品質優秀,格蘭父子洋酒新春禮盒系列,絕對是您送禮的最佳選擇。

每日精選科技圈重要消息