全新R系列鎖定廣播愛好者-Sony Ericsson R306i

2008.01.24 by
數位時代
全新R系列鎖定廣播愛好者-Sony Ericsson R306i
Sony Ericsson 入門產品部最高主管 Howard Lewis 表示:「R306i Radio的外觀與功能都仿照收音機的設計,可讓...

Sony Ericsson 入門產品部最高主管 Howard Lewis 表示:「R306i Radio的外觀與功能都仿照收音機的設計,可讓使用者收聽包括 AM 及 FM 頻道內喜愛的音樂節目或賽事轉播。」

**• 真正的Radio設計
**專用收音機喇叭及預設頻道按鈕

**• 大音量
**加強3D立體音效及音量加大功能, 可在吵雜環境中使用

**• AM/FM 頻道
**可自由收聽喜愛的電台

真正的Radio設計
R306i Radio
的外型與風格都仿照收音機的設計。R306i Radio 可側立擺放,透過專用大音量喇叭,以立體聲播放廣播節目。

R306i Radio 手機前面板的預設按鈕,可讓使用者輕鬆切換喜愛的電台。使用者只要按下一個按鍵,便可以提高音量,和別人一同聆聽廣播音樂,或運動比賽的實況轉播。

這款手機可讓使用者盡情享受收聽廣播的樂趣。使用者可將手機當成鬧鐘,或錄下喜歡的球隊獲勝的關鍵時刻,反覆播放;也可錄下一段歌曲,當成手機鈴聲。

每日精選科技圈重要消息