全台首度「Web2.0網站建置新趨勢說明會」

2008.02.12 by
數位時代
全台首度「Web2.0網站建置新趨勢說明會」
在傳統網路時代,網站設計、企畫、程式等專才在接案過程中,常與大型網路建置商機擦身而過,其原因在於: 1.個人單打獨鬥缺乏接大型案子的能力。...

在傳統網路時代,網站設計、企畫、程式等專才在接案過程中,常與大型網路建置商機擦身而過,其原因在於:
1.個人單打獨鬥缺乏接大型案子的能力。
2.缺乏網路平台或使用的平台無法滿足企業經營社群、電子商務的需求。

螞蟻部絡推出新一代網路平台,內建電子商務系統和協同線上作業機制,除能大幅降低網站建置成本外,亦可協助網路接案者組成工會合作、擴大接案能力。想暸解web2.0創新平台功能,您不能錯過1/19的首度對外說明會。 

M型社會來臨,「接案」成為許多人開闢財源的管道。據調查,台灣現有120萬家中小型企業中,有70%的企業認同以部落格行銷作為行銷主力;若以每月網站合理支出5000元來計算,則每年的需求總值約為:1,200,000(企業數)X70%(有部落格行銷意願)X5,000(每月支出)X12(月)=50,400,000,000元,網路因而成為接案專才競相搶食的大餅。

然而,傳統網路接案者常受限於與客戶反覆的開會溝通、往來交通與紙上作業等成本消耗,導致獲利率相對縮減。Web2.0網路平台的推出,不但解決了這個最重要的問題,還能統合客戶對於網站建置、形象設計、電子商務、行銷廣告及內容教學需求,使得網路人才的接案效率及接案規模相對提高。

螞蟻部絡研發的Web2.0平台,具有自動產生網站的創新機制,以及線上多方協同作業的機制功能;分散各地的工作團隊可各自進入後端平台作業,同步呈現網站建置的創意成果,有效簡省溝通與交通的成本支出,估計可省下原先傳統網站建置成本的60%。

螞蟻部絡歷經四年研發,今年一月推出國內第一個完全使用Web2.0機制的智慧型網路平台,擁有「獨立平台」、「層次串聯」、「內容協同」、「跨網參與」、「頻道共舞」、「資訊媒體」、「即時形象」、「數位出版」、「連鎖商務」、「長尾行銷」,「主題基因」及「自動繁殖」等12項獨家創新網路機制功能,打破市面上外包網、外包銀行的接案方式認知,提高網路專才的案源選擇權,節省網站建置時間和成本,串聯各方資源協同支援,達到快速結案的勞資雙贏局面。

1月19日(六),螞蟻部絡將公開舉辦「Web2.0網站建置新趨勢說明會」,現場首度展示能節省60%網站建置成本的新型態網站平台技術,並說明網路接案專才如何藉由「部絡台灣計畫」中公益、企業、市集、社群四大主題的建置,參與每年500億的Web2.0網站建置商機。

說明會當天,螞蟻部絡更提供巿值18000元,具備『形象設計機制』、『電子商務機制』與『行銷廣告機制』的Web2.0網路平台3個月免費試用券,讓每位與會者能完整體驗這個新型態的網路平台,整合資源運用, Recycle Your Value。

每日精選科技圈重要消息