2008 IPTV世界論壇Alcatel-Lucent展現三大項領先技術

2008.03.17 by
數位時代
2008 IPTV世界論壇Alcatel-Lucent展現三大項領先技術
在2008 IPTV世界論壇中,Alcatel-Lucent 展示它如何協助服務業者在固定或行動的網路環境下,強化並提升節目、多媒體及新的應...

在2008 IPTV世界論壇中,Alcatel-Lucent 展示它如何協助服務業者在固定或行動的網路環境下,強化並提升節目、多媒體及新的應用服務。在未來的多媒體競爭中,Alcatel-Lucent的軟體整合及管理技術將提供客戶無與倫比的競爭優勢。

Alcatel-Lucent 於IPTV整合經驗為業界第一,目前與59個客戶正進行視訊整合專案。在我們的客戶維運業務中,我們也擁有超過600個專責的視訊專家,於IP網路轉型中心(IP Transformation Centres)及世界級的實驗環境中皆有重大持續的投資。

Alcatel-Lucent於業界具有極為強大的端對端組合優勢,實力堅強的視訊整合生態供應鍊供應商及解決方案提供了多樣化的中介軟體(middleware)平台。透過先進整合應用功能及廣告解決方案整合,可以符合不同客戶需求的分級營運。Alcatel-Lucent的顧問諮詢服務亦可協助全球服務業者提昇IPTV平台的投資報酬率,並且增加用戶使用滿意度。

Alcatel-Lucent在IPTV世界論壇中的展示重點:

Alcatel-Lucent 藉由各種創新展示,強調Alcatel-Lucent在新世代網路技術供應市場的領導地位。

在任何終端設備展現個人化內容:多螢幕娛樂服務能將影像透過多媒體設備於電視、手機、攜帶式多媒體播放器或其他工具之中分享。不管是在家(透過固網或3G服務)或者任何地方都能夠提供簡單及個人化的服務。

提供個人化及互動服務:Alcatel-Lucent 和德國電信及其夥伴Schwäbische Zeitung合作, 提供T-City Friedrichshafen新聞入口,此入口可經由IPTV擴大當地資訊及互動服務內容。

高品質的服務經驗:展示我們的節目營運中心如何協助客戶主動監視節目提供的狀況。

無限行動電視:無限行動互動電視服務利用手機的3G與傳輸技術如DVB-H及 DVB-SH等,可提供互動、個人化及直播節目或隨選節目。Alcatel-Lucent 在此也展示及分享在美國以DVB-SH為標準的ICO mim™ 服務之點對點網路整合經驗。

每日精選科技圈重要消息