趨勢科技20歲,趨勢人全球公民計畫!

2008.03.19 by
數位時代
趨勢科技20歲,趨勢人全球公民計畫!
針對趨勢科技正在進行中的「趨勢人全球公民計畫」,文化長陳怡蓁分享:「趨勢科技將透過每年撥出1% 的稅後利潤,預計約為一億新台幣來發展全球公民...

針對趨勢科技正在進行中的「趨勢人全球公民計畫」,文化長陳怡蓁分享:「趨勢科技將透過每年撥出1% 的稅後利潤,預計約為一億新台幣來發展全球公民計畫,希望以『公司出錢、趨勢人出力』的全體動員方式來協助社會公益發展。除了守護資訊安全,趨勢科技希冀藉由該計畫能以實際行動進一步關懷社會!」目前有三項規劃活動正分別在海內外推動:

在地好公民 Give and Match:各國趨勢人回饋當地社區,公益創意大激發。

夢想起「菲」好公民 Home building for Philippines:以趨勢人擔任義工方式推動房屋建造計畫,改善菲律賓的住屋問題。

網路好公民 Internet safety for kids and family:提升學校、家庭及孩童對網路威脅的警覺性,教育下一代正確網路安全知識。

每日精選科技圈重要消息