Google首次前進台中高雄地區!帶您站在Google肩膀上和全世界做生意!

2008.07.07 by
數位時代
Google首次前進台中高雄地區!帶您站在Google肩膀上和全世界做生意!
跳脫低價競爭,可以更聰明,有效率找到客人,和全世界商機連接,不用出門也可以做台商。是的!就是網路!大家都知道網路可以帶來滾滾財源,但是,首要...

跳脫低價競爭,可以更聰明,有效率找到客人,和全世界商機連接,不用出門也可以做台商。是的!就是網路!大家都知道網路可以帶來滾滾財源,但是,首要關鍵就是如何和對的客戶在茫茫網海中相遇?

在網路世界裡,必須改變做生意的大腦,五月下旬的台北場,已經有800位中小企業主站在Google肩膀上看見許多商機,我們想要跟更多人分享,因此Google台灣區張成秀總經理特別帶領專業團隊,為中南部的中小企業主服務,帶你站在Google的肩膀上做生意,許多聯繫世界訂單的秘訣心法,千萬不能錯過!

本活動完全免費,歡迎報名參加。

 

活動時間與地點:

台中場 97年7月30日(周三)13:30-16:30 
金典酒店13樓(金典I, III廳)台中市健行路1049號13樓

高雄場 97年7月31日(周四)13:30-16:30
福華大飯店4樓 (福華廳)高雄市七賢一路311號4樓

論壇與報名網址:http://www.bnext.com.tw/edm/smbday/

報名洽詢電話:27070657分機205 許小姐

每日精選科技圈重要消息