企業競爭力向上關鍵在於完備的系統整合

2008.07.21 by
數位時代
企業競爭力向上關鍵在於完備的系統整合
物價飆漲,企業營運成本節節高升,有效提升人效、時效和節省營運成本,已是所有企業目前的首要課題。辦公室龐大的文件流程,企業該如何避免不必要的資...

物價飆漲,企業營運成本節節高升,有效提升人效、時效和節省營運成本,已是所有企業目前的首要課題。辦公室龐大的文件流程,企業該如何避免不必要的資源浪費,有效率的掌握每一個環節?企業要如何利用新型資訊平台與消費者溝通,才能讓消費者在眼花撩亂的資訊傳播中ㄧ目暸然?大量的話務處理,如何即時對應、效率溝通,節省企業通話成本?哪種安全防護最能有效提升安全控管效率、降低保全支出,避免不必要的財產損失與機密外洩?究竟該如何改革才能擺脫沈悶的教育訓練,提昇企業員工價值?

時代不同,做事方式一樣,就是退步!Panasonic為企業提出全新解決方案,落實文件管理、資訊傳播、通訊管理、安全控管及互動教育五大領域,帶領企業向前、競爭力向上。完善的產品架構、彈性的擴充應用,透過系統的整合為商務辦公室帶來重大變革與便利,全面整合e-up,為客戶提供整合創新的高工作效率,創造更大的商機,構思企業整合競爭力,徹底實踐「迅速up」、「效率up」, 並兼顧全球節能環保趨勢,以行動達成「環保up」的環境保護趨勢。

Panasonic文件管理e-up系統,整合WORKiO多功能事務機及文件配送系統(DDS),打造無紙化辦公環境,辦公效率直達up to top!辦公流程順暢,人效自然提昇,人事成本自然下降;因應全球數位傳播趨勢,資訊管理e-up系統,整合Full HD電漿顯示器及DVDS播放整合系統,創建高效資訊傳播平台,打造更快、更有效的企業資訊傳播頻道!通訊管理e-up系統,整合IP-PBX及IP-Camera兩大通訊設備,建構完備數位影音通訊方案,讓企業對內溝通加速、對外提升服務品質,達成高顧客滿意,影音通訊溝通更人性有效率。數位門禁e-up系統,整合尖端科技虹膜辨識系統和IP-Camera,達成企業雙重防護監控,強化人員進出管理及企業資產防護。互動教育e-up系統整合電子白板、網路、投影機所創建的劃時代互動教學利器,以多媒體呈現教學內容,設置簡便,結合網路及資料數位化, 製作教學材料更輕鬆,教學效率up!

Panasonic商務整合系統為企業構思完整商品架構,滿足企業全面e-up需求,加快企業成長腳步,達成企業競爭力向上、永續經營的企業願景,響應節能減碳全球議題,讓企業全面迎接數位化、無紙化的科技趨勢!

 
產品訊息聯絡方式:松下資訊科技(02)2227-6100
http://psst.panasonic.com.tw/

每日精選科技圈重要消息