保護地球,刻不容緩

2008.12.29 by
數位時代
保護地球,刻不容緩
經常在電影中大秀冒險特技的動作片英雄哈里遜福特不僅僅熱愛在影片中拯救地球,現實生活中,他亦投入相當多心力在尋找創新的解決方案以對抗危害地球環...

經常在電影中大秀冒險特技的動作片英雄哈里遜福特不僅僅熱愛在影片中拯救地球,現實生活中,他亦投入相當多心力在尋找創新的解決方案以對抗危害地球環境的種種威脅。這位資深演員投身環保已經超過17 年,與非盈利性組織—國際保育協會(CI)共同宣揚倡導保護地球生命,協助人類社會與自然環境達到平衡共榮。
Hamilton漢米爾頓表自創立116年來一直致力於引領未來,亦認為幫忙保護地球為一己之責。因此,Hamilton漢米爾頓表已決定撥款資助國際保育協會(CI),以協助支援其在世界各地繼續從事保育活動。

**力求改變
**Khaki Conservation計時器配備有兩地時區功能,第二時區的選擇如哥倫比亞、印尼等,是以國際保育協會(CI)所規劃的重點保育地區為主。哈里遜福特這次主動加入Khaki Conservation錶款的設計行列,錶背上流暢造型的浮雕即是哈里遜福特的親筆簽名。經典黑色面盤浮刻著粗體數字圈,搭配內外兩圈的計時圈更增添銳利動感。精心雕磨的秒分針及日期視窗,加上飾釦縫線皮帶,再再呈現每支Khaki Conservation錶款的完美工藝觸感,好比英雄特技亦是要倚賴縝密細節的精心計算才能成就。

**分秒必爭
**Khaki Conservations的透明錶背可清楚透視內部搭載的瑞士高精密GMT自動機芯,反映出保護地球的任務已經是刻不容緩分秒必爭的事實,同時錶背透明視窗上刻有哈里遜福特的親筆簽名及國際保育協會(CI)註冊商標。外盒包裝採用可回收再利用的特殊皺紙板材質以呼應保護環境的議題。哈里遜福特對於保護生態環境的急迫性提出看法: "我們的健康完全仰賴地球上生生不息的各類物種。當生物資源豐富的地方被妥善保護照顧,我們鞏固的不只是醫學、農業和企業的未來,同時也是區域和平繁榮的必要條件。"

**國際保育協會(Conservation International)
**國際保育協會(Conservation International簡稱CI) 在科學、經濟、政策及社區參與等活動積極應用創新,以保護全球各地多樣性生物豐富的地區並驗證人類社會與大自然能和諧相處。國際保育協會(CI)成立於1987年,在全球四大洲超過40多個國家運作,協助人們了解不危害自然環境的經濟選擇。關於國際保育協會CI 的更多資訊, 請參見網站www.conservation.org

美國血統、瑞士製造的HAMILTON漢米爾頓表,自西元1892年創立於美國賓州蘭卡斯特以來,以精準的實用功能及美國風格聞名,現為全球規模最大瑞士鐘錶集團- The Swatch Group眾多知名品牌成員之ㄧ,Hamilton漢米爾頓錶之錶款曾經在超過300多部的好萊塢電影中出現,已是好萊塢黃金歲月的最佳代名詞。

**Khaki Conservation
**◆藍寶石水晶玻璃鏡面
◆2893型自動機芯
◆錶徑約42mm
◆不鏽鋼錶殻
◆深咖啡色皮帶 /卡其色麡皮錶帶/不鏽鋼鍊帶
◆黑色錶盤
◆日常防水200m
GMT兩地時區:哥倫比亞-墨西哥-蘇利南共和國-巴西-南非-馬達加斯加-中國-菲律賓-印尼
建議售價
不鏽鋼皮帶款 建議售價37,400
不鏽鋼鍊帶款 建議售價39,600

Hamilton漢米爾頓表服務專線02-7707-8048
 

每日精選科技圈重要消息