聯合利華媒介副總裁出任世界廣告主聯合會亞非區主席

2009.03.12 by
數位時代
聯合利華媒介副總裁出任世界廣告主聯合會亞非區主席
近日,世界廣告主聯合會(簡稱 WFA)推出亞非區新網絡,聯合利華亞非、中東及土耳其地區媒體副總裁 Rahul Welde。將加入世界廣告主聯...

近日,世界廣告主聯合會(簡稱 WFA)推出亞非區新網絡,聯合利華亞非、中東及土耳其地區媒體副總裁 Rahul Welde。將加入世界廣告主聯合會執行委員會,並擔任其亞非區主席。這一新網絡旨在傳達亞非區域廣告主的聲音,解決重大的媒體及市場問題,進一步改善行業規範。該地區網絡的覆蓋國家包括臺灣、香港、中國、澳大利亞、印度、日本、馬來西亞、新西蘭、巴基斯坦、菲律賓和韓國。

世界廣告主聯合會是代表廣告主共同利益的全球性組織。其宗旨是:作為世界廣告主之聲,為會員提供市場訊息服務、行銷傳播業務協助和各國廣告主之間的交流與合作,並協調行業自律和公平競爭,幫助其成員企業謀求廣告投入獲得最大經濟效益。目前該組織共有55個國家的廣告主協會會員,50多個世界上具有較大廣告量投資並有影響力的跨國公司會員。
 

每日精選科技圈重要消息