冰與火的熱血青春

2009.03.30 by
數位時代
冰與火的熱血青春
還記得CNEX【癡人。說夢】影展中,《街舞狂潮》與《音樂人生》那股令您熱血沸騰卻又低迴不已的深刻感受嗎?為了服務廣大向隅的觀眾,CNEX將於...

還記得CNEX【癡人。說夢】影展中,《街舞狂潮》與《音樂人生》那股令您熱血沸騰卻又低迴不已的深刻感受嗎?為了服務廣大向隅的觀眾,CNEX將於4/4與4/5兩日,於v1492倉庫藝文空間舉辦【冰與火的熱血青春:CNEX特映會】。會中除放映《街舞狂潮》與《音樂人生》之外,《街舞狂潮》導演蘇哲賢、資深樂評人OTTO都將出席映後座談。

此外,4/4日映後,CNEX更將舉辦小型街舞Party,包括《街舞狂潮》片中主角,同時也是兩屆世界街舞大賽台灣代表的「街舞鬥士」阿倫,以及曾獲第二屆捷運盃街舞大賽少年組冠軍舞團「八個小孩」,都將出席現場大秀舞技。

想在2009初春的台北,再度感受青春的熱力與熱血的堅毅嗎?請不要再放過這個機會!

●地點:v1492倉庫藝文空間(台北市八德路一段34號3F,忠孝東路八德路口,彩虹3C資訊廣場樓上,捷運忠孝新生站一號出口 步行約兩分鐘)
●方式:現場酌收清潔費100元/場(4/4《街舞狂潮》+街舞Party 餐飲150元)
●與會人:
音樂人生--資深樂評人,古典啟示錄站長OTTO
街舞狂潮--導演蘇哲賢
街舞Party--街舞鬥士阿倫、「八個小孩」舞團
●活動網頁
http://blog.sina.com.tw/cnex/article.php?pbgid=49276&entryid=587949
 

每日精選科技圈重要消息