UltraTOUCH S8300極光上市!

2009.04.30 by
數位時代
UltraTOUCH S8300極光上市!
UltraTOUCH S8300為超薄8百萬畫素自動對焦照相手機,全觸控2.8吋超大Samsung AMOLED全光彩高階螢幕(Ultra ...

UltraTOUCH S8300為超薄8百萬畫素自動對焦照相手機,全觸控2.8吋超大Samsung AMOLED全光彩高階螢幕(Ultra Brilliant Display),挑戰頂級畫質,經典格紋美背更多一分驚艷。而UltraTOUCH S8300除全觸控介面外,還配備了3x4的滑出式鍵盤,提供更簡單直覺的雙重操作模式。內建Share Pix功能可零時差和全世界分享照片,輕鬆上傳至全球知名blog;新增Online Widget,可立刻查詢天氣預測、Google/Yahoo!搜尋引擎。Samsung同時上市波型格紋美背手機UltraS S7350,滿足格紋時尚品味人士不同的行動溝通需求。

UltraTOUCH S8300與UltraS S7350 皆預計在5月初上市,為回饋第一批購買的消費者,這兩支手機將同時在全省三星旗艦店及特約門市舉辦首賣活動, 凡首購期間購買UltraS S7350的消費者,將可隨貨獲贈2GB microSD記憶卡,而首購UltraTOUCH S8300的前 1000名消費者,可獲贈專屬限量格紋皮套,首購期間的贈品數量皆有限預計送完為止。另針對UltraTOUCH S8300 ,提供市值16萬元名牌BOTTEGA VENETA Cabat手工編織包抽獎只要在5/31前購買UltraTOUCH S8300的消費者皆可參加登錄抽獎。

UltraTOUCH S8300上市建議售價17,900元;UltraS S7350建議售價13,500元。

Samsung UltraTOUCH S8300引領時尚手機頂級風潮
“Samsung AMOLED全光彩高階螢幕” 顯色更逼真

全球發展AMOLED顯示技術最為積極的Samsung SDI,亦為目前全球最大之AMOLED供應商, UltraTOUCH S8300配備2.8吋AMOLED “全光彩”高階螢幕,比起TFT-LCD螢幕大大提升30%能見度、戶外使用不反光、色彩更飽和、影像更逼真、視線無死角,並且更加省電,使得UltraTOUCH S8300成為Samsung最具代表性的AMOLED機種。

UltraTOUCH S8300除全觸控介面外,還配備了3x4的滑出式鍵盤,雙重輸入操作能簡單而直覺式地操作。首度加入的Share Pix相片部落格功能,更可輕鬆上傳完美照片至全球知名Blog (facebook、MySpace、flickr、Picasa、friendster、photobucket),無時差分享自我創作,讓手機成為社交時尚的新寵。而即時Online Widget更可讓人隨時查詢未來六天天氣預測、Google/Yahoo! 搜尋引擎。於瀏覽相片時,更可輕輕傾斜機身,感應瀏覽功能便能如流水般流動瀏覽相片,同時也支援自動螢幕翻轉功能,無論各種角度都能夠有最舒適與驚艷的顯示螢幕。

此外,UltraTOUCH S8300超薄 12.7mm 機身,優雅的弧形曲線搭配「美背(Silky-back)設計」,持久耐用的霧面金屬框,加上防刮、防污的螢幕,更能將手機隨時保持於良好狀態。另增加貼心防誤觸感應功能,當電話接通後將手機靠近臉部時,螢幕會自動關閉,防止誤觸發生而輕推螢幕機身,延展出的細緻格紋設計,更能立即捕捉眾人驚艷目光,為時尚手機寫下全新定義!

Samsung UltraS S7350風格獨具
波型格紋 滑出自我獨特品味

UltraS S7350搭載全新一代2.6吋1670萬色TFT-LCD螢幕,同樣能顯示出絕佳畫質。機身配備的5百萬畫素自動對焦照相機,擁有臉部追蹤與微笑快門功能,能拍出絕佳畫質的照片,其自動瀏覽感應器只要輕輕滑動機身,照片便能如流水般地自動瀏覽,也支援影像自動翻轉功能,更增添欣賞照片的樂趣。

貼心的UltraS S7350於手機桌面設計了「自訂快捷鍵選單」功能,可將自己最常使用的12個功能建立捷徑,更可依照自己的使用需求進行排列,操作更加快速方便,內建文件瀏覽器,支援包括 MS Office/PDF/HTML/JPEG/GIF,讓消費者可隨時掌握工作時效。而其優美的滑蓋弧線與美背波型格紋的時尚設計,同樣提供時尚人士展現出品味與質感的最佳選擇。

Samsung時尚首賣活動贈好禮

UltraTOUCH S8300 與 UltraS S7350 五月初正式在台上市
UltraS S7350:首賣期間隨貨贈2GB記憶卡
UltraTOUCH S8300:首賣期間前1,000名可獲得專屬限量格紋皮套,另於5/31前購買者可抽BOTTEGA VENETA Cabat手工編織包

關於三星電子

三星電子是半導體、電信、數位媒體和數位匯流產業的全球領導廠商,在 2007 年的合併業績達1050億美元。本公司在 62 個國家設有 134 個辦公室,約僱用 150,000 位員工,由兩大事業部門組成:數位媒體事業部、通訊設備事業部。三星電子是數位電視、記憶體晶片、行動電話和 TFT-LCD 的領導製造商,已被公認為發展最迅速的全球性品牌。如需詳細資訊,請瀏覽www.samsung.com/tw
 

每日精選科技圈重要消息