DAIKIN大金變頻空調

2009.06.22 by
數位時代
DAIKIN大金變頻空調
夏季電費大幅度調漲,這個夏天該怎麼做才能舒適又省電費呢? Daikin大金變頻空調,響應政府擴大電費折扣獎勵節能措施,隆重推出「買大金送大金...

夏季電費大幅度調漲,這個夏天該怎麼做才能舒適又省電費呢? Daikin大金變頻空調,響應政府擴大電費折扣獎勵節能措施,隆重推出「買大金送大金、用大金省大金」活動,三重好處現在買馬上享!好處一:輕鬆享受精品級大金空調,現在買家用空調系列就送超商禮券!好處二:享譽全球的大金變頻技術讓您恆溫舒適、輕鬆省電打敗高電費!好處三:政府最高還提供30%的節能獎勵,大金變頻空調是您居家節能好幫手!

Daikin大金變頻空調,現在買,馬上省!自2009年6月15日起至2009年9月30日止,凡於活動期間購買DAIKIN家用空調系列產品,並將保證卡(顧客資料卡)及二聯式發票寄回台北市復興北路143號12樓,大金空調獎勵節能活動專案小組收。即可獲得2000~6000元的超商禮券(超商名稱由主辦單位指定)!一對一機型2,000元、一對二機型3,000元、一對三機型4,000元、一對四機型5,000元、一對五(含)以上機型6,000元。這麼好康的機會難得,除享超商禮券好禮之外,更以全球屢獲大獎先進的變頻技術節能省電,成為您有效降低高額夏季電費的好幫手! 

歡迎民眾至和泰興業官方網站查閱詳細活動辦法,網址: www.hotaidev.com.tw 

每日精選科技圈重要消息