解構CSR國際趨勢,晉身A+企業, 邀您參加《2009台灣企業社會責任論壇》!

2009.08.19 by
數位時代
解構CSR國際趨勢,晉身A+企業, 邀您參加《2009台灣企業社會責任論壇》!
您注意到了嗎?商場上贏的規則,正在改變!過去企業在市場競爭,比的是成本、是市場拓展速度、是產品好壞。但是面臨當前全球暖化、金融海嘯的年代,唯...

您注意到了嗎?商場上贏的規則,正在改變!過去企業在市場競爭,比的是成本、是市場拓展速度、是產品好壞。但是面臨當前全球暖化、金融海嘯的年代,唯有善盡社會、環境責任,讓消費者打從心裡認同的企業,才能晉身A+企業,打造令競爭者難以望其項背的優勢—而這都有賴於企業對企業社會責任(CSR)的經營 。

經濟部投資處為了能讓台灣企業掌握最新的國際企業社會責任趨勢與脈動,特別委託台灣企業社會責任協會舉辦「2009台灣企業社會責任論壇」,從公司治理勞動人權消費者權益環保會計四個面向,探討最新的CSR國際趨勢;並邀請到華碩等製造業龍頭,為您分享企業實施CSR的實質經驗與作法。機會難得,敬請踴躍報名參加!

◎ 論壇時間/地點

時間:**98年9月16日 (三) 9:00~16:30
**地點:台大醫學院國際會議廳 402室 (台北市徐州路2號4樓)
報名方式:將姓名、電話、 email、 公司名稱、部門職稱等資料,email至:purplestar@bnext.com。或電洽02-27070657分機317王小姐;02-25410823夏小姐、李先生。
報名截止時間:98年9月4日 (五)
活動注意事項:
1. 將於活動前一週寄發確認函,請務必攜帶您的確認函及名片,以利報到作業!
2. 活動當天的午餐,將由主辦單位免費提供。

 

每日精選科技圈重要消息