Garmin企業與員工響應捐款,協助災區民眾重建家園

2009.08.25 by
數位時代
Garmin企業與員工響應捐款,協助災區民眾重建家園
為了協助災區救難人員搜尋與座標定位工作,Garmin緊急先行提供50套全功能防水防震戶外用中文掌上型衛星定位儀GPSmap 60csx,及5...

為了協助災區救難人員搜尋與座標定位工作,Garmin緊急先行提供50套全功能防水防震戶外用中文掌上型衛星定位儀GPSmap 60csx,及50套等高線電子地圖,委由第一線民間支援單位「中華民國山難救助協會」與各縣市政府合作分配應用,後續並將因應需求全力支援。

目前也因為南投山區及台16縣道路癱塌嚴重,大部份的公務及消防救援車輛也泡了泥水,亟需搜救支援,Garmin在第一時間獲悉此消息後,特別緊急提供台中縣山海屯救援總隊20台Garmin eTrex Vista HCx手持GPS,Garmin真心希望藉由自己公司設計生產的衛星導航專業產品,為搜救工作盡綿薄之力。

同時Garmin員工內部也發起一日薪資自由捐款活動,所得捐款都將捐至紅十字會賑災專戶,協助災區民眾重建家園。

每日精選科技圈重要消息