Canon在台灣正式成立客服展示中心

2009.09.14 by
數位時代
Canon在台灣正式成立客服展示中心
Canon身為全球影像技術之領導廠商,一向以創新技術及高品質產品聞名,不僅擁有全球唯一具有輸出與輸入的專業影像技術,更隨時關心消費者的想法與...

Canon身為全球影像技術之領導廠商,一向以創新技術及高品質產品聞名,不僅擁有全球唯一具有輸出與輸入的專業影像技術,更隨時關心消費者的想法與感受,始終堅持”Delighting You Always”的服務信念,提供專業服務與優良品質的產品給消費者。Canon為積極提升客戶服務品質,在台灣精心打造了第一間『Canon客服展示中心』(Enjoy Photo Center),並於9月8日舉行盛大的開幕剪綵典禮。『Canon客服展示中心』配備了最新的服務系統,提供明亮舒適的環境、親切貼心的服務人員,與訓練有素的維修工程師,以全新概念展現Canon之全方位服務!

此次『Canon客服展示中心』的開幕,包括佳能香港總裁小林一忠(Mr. Katzutada Kobayashi)也特地來台參加這次的剪綵儀式,Canon在台灣的最高主管—台灣佳能資訊董事長八幡聡 (Mr. Satoshi Yahata)表示,『Canon客服展示中心』的成立,希望提供台灣的Canon愛用者一個快樂享受的高品質服務空間,以技術先進的硬體設備加上親切貼心的軟體服務,讓Canon產品使用者能夠享受最佳的優質服務。

Canon消費者影像產品行銷處副總經理蘇惠璋則表示,Canon擁有專業高品質的產品,但是售後服務是維繫品牌與口碑的重要關鍵,尤其Canon這幾年來在台灣的積極耕耘,業績不斷創新高,市佔率大幅提升,因此希望售後服務也能夠同步跟著一起提升,因此,Canon決定在台灣打造一個優質舒適的空間,提供民眾高品質全方位服務。經過長時間的努力規劃,Canon總計投入超過千萬元之經費,以全新的裝潢及最先進的設備完成此Canon客服展示中心,蘇惠璋副總更進一步表示,為能夠提升維修服務品質,這次特別投入大筆經費比照Canon其他國家之規格,引進數位相機維修暗房之校正儀器,作為送修機器之校正與測試,希望能夠快速滿足顧客維修需求,並大幅提升維修品質。此外,Canon客服展示中心配備了最先進的「多媒體櫃檯服務系統」,當客戶來維修尤其在送修尖峰時,可先至抽號機抽取號碼牌,等待自動提醒叫號,然後維修收件櫃檯之服務人員可以利用桌上之多媒體系統,讓維修客戶了解維修狀況並進行客服滿意度調查。

『Canon客服展示中心』除了各項產品之檢測與維修服務,Canon並提供免費電話諮詢服務(0809-022-888),透過電腦語音選項與線上客服人員的立即互動,提供客戶快速、專業及完整的資訊與服務內容。此外,現場還規劃了精緻的展示空間,展示了Canon全系列影像產品,包括:消費型數位相機、數位單眼相機、各式鏡頭、攝影機、相片印表機/複合機、墨水匣與相片紙等耗材,還有專業彩色複合機與大圖輸出機等產品,讓您可以現場實際體驗Canon全系列影像產品。

**『Canon客服展示中心』(Enjoy Photo Center)
**地址:10078 台北市中正區和平西路一段 20 號 1 樓 (古亭捷運站9號出口)
電話:02-6632-2300
傳真:02-6632-6700
營業時間:週一到週五 09:30 - 19:30
週六 10:30 - 17:00
週日及國定例假日休息

免費客服專線:0809-022-888 (開放時間: 週一到週五09:30~19:30, 週六日及國定例假日休息)

 

台灣佳能資訊(Canon)免費服務客服中心電話: 0809-022-888,www.canon.com.tw

關於台灣佳能資訊
台灣佳能資訊股份有限公司,(Canon Marketing Taiwan Co., Ltd),隸屬全球知名品牌 Canon 企業集團,成立於2001年4月,是Canon在台灣的分公司。台灣佳能資訊負責所有Canon主要產品在台灣市場的銷售推廣、行銷活動、以及售後服務。Canon為世界光學及數位影像技術的領導品牌,總部位於日本東京,在世界各地擁有子公司約200家,全球員工人數超過10萬人。Canon旗下產品涵蓋數位影像輸入及輸出產品,多元化的產品種類滿足從個人、SOHO族、中小型辦公室至大型企業等不同使用者的多元需求。Canon除了致力於專業know how及技術研發外,更一直推廣企業理念"共生"(“kyosei”- living and working together for the common good),持續在全球各地提倡環境保育概念,期望能讓未來環境更加美好。Canon目前在台灣分為兩大事業處負責主要產品:BIS商用影像產品事業處以及CII影像資訊消費產品處。BIS商用影像產品事業處主要負責產品包括:彩色/黑白數位多功能複合機、SOHO雷射多功能事務機/傳真機、大圖輸出機、專業彩色數位印刷輸出系統、辦公室解決方案等。CII影像資訊消費產品處主要負責產品包括:數位相機、數位攝影機、噴墨印表機、相片多功能複合機等。

每日精選科技圈重要消息