摩爾莊園收購61.com域名,統一旗下網站入口

2009.12.08 by
鄭緯筌 (Vista)
摩爾莊園收購61.com域名,統一旗下網站入口
風迷兩岸三地華人小朋友的兒童網站摩爾莊園(上海淘米網路科技公司),最近以高價收購了61.com這個域名,也希望藉此解決旗下網站網址不同的問題...

風迷兩岸三地華人小朋友的兒童網站摩爾莊園(上海淘米網路科技公司),最近以高價收購了61.com這個域名,也希望藉此解決旗下網站網址不同的問題,並且幫助用戶不必再記憶不同的域名。對於年齡層普遍偏低的會員而言,往後只需要先連上淘米網(61.com),便可隨喜好進入摩爾莊園旗下不同的頻道。

摩爾莊園這次啟用新域名,普遍獲得正面評價。因為61.com這個域名的珍稀之處,不僅在於兩位數的.com非常珍貴,更因為六月一日是國際兒童節,所以61更具有直覺的聯想,也使得摩爾莊園這回收購此域名的戰略意義更為顯著。雖然摩爾莊園並未公布收購61.com的代價,但外界預測這樁交易可能達到上百萬甚至幾百萬人民幣之譜。

每日精選科技圈重要消息