IDC預言2010年iPad將上市並打敗Kindle

2009.12.08 by
李思萱
IDC預言2010年iPad將上市並打敗Kindle
IDC(國際數據資訊)於12月4日提出對2010年的預測報告,認為明年在網路雲端技術蓬勃發展、iPhone應用軟體成長三倍、Android...

IDC(國際數據資訊)於12月4日提出對2010年的預測報告,認為明年在網路雲端技術蓬勃發展、iPhone應用軟體成長三倍、Android應用軟體成長五倍,以及江湖謠傳很久尚未出現的Apple iPad終於上市的情況下,企業將支出10億美元採用行動應用作為策略工具。

IDC認為即將上市的Apple iPad應該會是一個大型的iPod Touch,而非縮小版的Mac。而且iPad的操作方式應該非常簡單,簡單到不用思考就可以使用(no-brainer)。這個8到10吋螢幕大的iPad可以用來看電影、讀書報雜誌、上網、打視訊電話和玩遊戲。IDC認為蘋果的iPad將會從Amazon的Kindle手上搶下許多顧客。

每日精選科技圈重要消息