Sony Reader推出《華爾街日報》Plus版 用「獨家」挑戰Kindle

2009.12.18 by
楊欣霖
Sony Reader推出《華爾街日報》Plus版  用「獨家」挑戰Kindle
根據外電報導,為了不讓Kindle專美於前,索尼(Sony)今日(18日)表示將在內容上迎戰亞馬遜的Kindle,於Sony Reader上...

根據外電報導,為了不讓Kindle專美於前,索尼(Sony)今日(18日)表示將在內容上迎戰亞馬遜的Kindle,於Sony Reader上提供《華爾街日報》(WallStreet Journal)與《紐約郵報》(New York Post)的每日新聞。雖然目前在Kindle上也可以看到《華爾街日報》,不過Sony表示Sony Reader將會推出《華爾街日報》Plus版,使用者可從中獲知每日盤後的最新消息。

在這場打得火熱的電子書大戰中,除了比拼硬體功能外,內容服務也成為眾電子書廠商的必爭之地,這使得原本產業前景看似黯然的出版業,從數位內容中找到了一線光明,開闢出另一條尋找營收的大道。

Sony指出,數位版《華爾街日報》和《MarketWatchToday》預計將在近日推出,但使用者要等到明年1月才能在Sony Reader上閱讀《紐約郵報》。費用方面,數位版《華爾街日報》每月收費14.99美元,選擇Plus版要另外支付5美元,而《紐約郵報》則為9.99美元。

每日精選科技圈重要消息