D-LINK無線分享新世代推出新款3G行動無線寬頻路由器

2009.12.21 by
《數位時代》整合行銷部
D-LINK無線分享新世代推出新款3G行動無線寬頻路由器
全球消費性暨企業端網路解決方案龍頭品牌D-Link友訊科技,今日宣布正式推出DIR-412 3.5G行動無線寬頻路由器,此款路由器可讓多人透...

全球消費性暨企業端網路解決方案龍頭品牌D-Link友訊科技,今日宣布正式推出DIR-412 3.5G行動無線寬頻路由器,此款路由器可讓多人透過Wi-Fi方式,在全球各個角落裡分享3G行動寬頻連線。

DIR-412為一款外型小巧的3.5G行動無線寬頻路由器,消費者透過它分享3.5G行動網卡訊號即可多人安全快速上網。該款產品採用802.11n 無線晶片,並搭配1T1R天線,可提供150Mbps高速無線網路連線。不但速度快、範圍廣,其更具備可切換模式之10/100乙太網路埠,在切換為WAN埠時可連接ADSL/Cable 固定寬頻網路,將DIR-412作為一台802.11n 無線寬頻路由器,讓多人同時分享DSL/cable訊號;同時也可將3G網卡連接在DIR-412 USB介面上,作為DSL/cable線路備援。

D-Link移動運營商事業處李根國副總經理表示:「DIR-412對於網路不普及之處,是一個絕佳的上網解決方案。在過渡到無線的階段中,此設備為用戶提供了一個價格合理且品質可靠的3.5G上網新選擇。」

DIR-412 提供完整無線安全加密機制,包含WEP/WPA/WPA2等。設備具備WPS 快速無線安全連線按鍵,讓您可以快速的讓您的電腦無線連結至DIR-412 所提供的高速無線網路。DIR-412並具備雙防火牆機制(SPI與NAT)確保您網際網路連線安全。

價格及販售地點

DIR-412 3.5G行動無線寬頻路由器,目前均可在D-Link廣大的銷售通路中購得。在台建議售價為新台幣2,060元。

關於****D-Link

友訊科技股份有限公司成立於1986年,專注於電腦網路設備的設計開發,並自創「D-Link」品牌,行銷全球。目前已在全世界60餘國設立超過130個行銷據點,產品銷售遍布全球170多個主要市場,全球品牌營收超過10億美金,為全球前三大專業網路公司。 友訊科技的主要產品為交換器、無線、寬頻及數位家庭等網路產品,在全球中小企業及家庭網路市場,市占率為第一名。根據 IN-STAT調查顯示,友訊是全球消費性網通產品中的第一品牌,全球市占率高達 25%。如需更多的相關訊息,請參考http://www.dlink.com.tw或公司的英文網站http://www.dlink.com

每日精選科技圈重要消息