華碩中國區新負責人亮相

2009.12.24 by
數位時代
華碩中國區新負責人亮相
華碩分拆代工和碩聯合剛塵埃落定,中國區負責人變更也在近日完成。昨日華碩中國區品牌中心負責人鄭威證實,華碩中國區組織將分為系統業務事業部、開放...

華碩分拆代工和碩聯合剛塵埃落定,中國區負責人變更也在近日完成。昨日華碩中國區品牌中心負責人鄭威證實,華碩中國區組織將分為系統業務事業部、開放平台事業部以及手持業務事業部三大事業群,也確認三大事業群各自的掌舵手,由現任中國區董事長石文宏擔任以筆記型電腦、EeePC為主的系統業務事業部總經理;王俊人擔任開放平台事業部總經理;華碩香港區總經理唐世林接任手持業務部總經理一職。

實際上,華碩中國區組織調整目的是對應今年5月華碩總部新組織。華碩總部的事業群也劃分為系統、零元件、手持設備等三大事業群,分別由CEO沈振來、副董事長曾鏘聲、董事長施崇棠三巨頭領軍。據透露,中國區組織確認後,將首先著重於手持設備發展,預計華碩智慧型手機新品將在2010年初上市。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息