eMarketer~Android和iPhone的使用者有多像?

2009.12.30 by
數位時代
eMarketer~Android和iPhone的使用者有多像?
Android和iPhone的擁有者在使用模式上非常相似,明顯有別於其他智慧手機和多功能手機的使用者。Android 和iPhone的擁...

Android和iPhone的擁有者在使用模式上非常相似,明顯有別於其他智慧手機和多功能手機的使用者。

Android 和iPhone的擁有者皆大量使用行動媒體、瀏覽器和應用程式,兩者間明顯的不同在於E-mail的使用上,Android的擁有者落後iPhone擁有者甚多。大多數的iPhone使用者和44%的Android使用者表示,他們花至少一半的時間在應用程式上,時間超過使用瀏覽器行動上網,只有五分之一的其他智慧手機使用者是相同的情況。

◎資訊延伸
2009/12/30前快來參加:『Smartphone應用服務使用行為大調查』填問卷抽手機

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息