大前研一當校長 100%隨選式線上大學即將開學

2009.12.31 by
數位時代
大前研一當校長 100%隨選式線上大學即將開學
由大前研一擔任執行董事的Business Breakthrough,上週(24日)發表「Business Breakthrough大學」設立...

由大前研一擔任執行董事的Business Breakthrough,上週(24日)發表「Business Breakthrough大學」設立,將在線上Online進行教學的4年制大學,已取得日本文部科學省認可,2010年4月開學。

由大前研一擔任校長,設置經營學部全球經營學科(本科生200人)與IT Solution學科(本科生100人,編入學30人)的1學部2學科。教學全部以隨選式(on-demand)Online進行,隨時都能視聽課程,不需到校上課,畢業時可取得經營學士學位。

全球經營學科是培育「了解IT的經營領導者」,IT Solution學科則是「了解經營的IT領導者」。IT Solution學科是加入電腦科學、軟體、程式撰寫、電子商務設計開發、經營學等,兩方都重視提高英語及解決問題的能力。入學費用為30萬日圓,年度學費是70萬日圓,系統使用費一年需要10萬日圓,4年合計約需350萬日圓,1月7日開始接受申請入學。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息