Google Nexus One手機 上市第一週銷量僅2萬支

2010.01.14 by
數位時代
Google Nexus One手機 上市第一週銷量僅2萬支
根據行動應用研究機構Flurry昨日(13日)公佈的資料顯示,Google Nexus One手機上市後第一週銷量僅為2萬支。相比之下,...

根據行動應用研究機構Flurry昨日(13日)公佈的資料顯示,Google Nexus One手機上市後第一週銷量僅為2萬支。

相比之下,摩托羅拉Droid手機第一週銷量25萬支,iPhone 3GS更高達160萬支。Flurry指出Nexus One銷量低的原因,與Google宣傳少且透過網站銷售有關。

上週,Google推出自有品牌智慧型手機Nexus One,透過Google網站購買該款手機的價格為529美元,不限電信營運商,用戶也可以透過T-Mobile訂購,兩年合約售價179美元。由於Google缺乏足夠的服務力量,目前只透過電子郵件提供服務支援,且回覆時間為48小時,上市一週來,用戶抱怨聲也是此起彼落。

看新聞1
看新聞2

每日精選科技圈重要消息